VS_GERICHTE C3 24 117 vom 18. November 2024 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 117 ARRÊT DU 18 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Bénédicte Balet, juge ; Yannick Deslarzes, greffière, en la cause X _________, défenderesse et recourante, représentée par Me Ianis Meichtry, avocat à Martigny, contre Communauté des copropriétaires de la PPE "Y _________", demanderesse et intimée au recours, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, et intéressant Z _________, (récusation de l’expert judicaire [art. 183 al. 2 CPC]) recours contre la décision du 14 août 2024 du Tribunal des districts de A _________ [A _________ C3 24 4]